如龙8地下社会学资格考试答案全解
玩《如龙8》的时候,咱们总会遇到各种资格考试,特别是地下社会学考试,全是关于黑道的事儿。东城会解散前,牙岛组组长呀岛大河因为袭击事件得了个外号,这外号咱们得知道。游戏中这些题挺绕的,但答案都在这儿,咱们一起来捋捋。
1. 呀岛大河的外号
关于“黑道”的问题,东城会解散前,直系组织牙岛组组长呀岛大河因为袭击事件得了个外号。这外号是啥?
答案:黑道18人斩
2. 不属于东城会的组织
关于“黑道”的问题,下列组织中,哪个不是东城会旗下的?
答案:鬼人会
3. 琉道一家若头
关于“黑道”的问题,冲绳的黑道组织琉道一家,若头是谁?
答案:岛袋力也
4. 苍天掘一家夜总会
关于“黑道”的问题,后来被称为“岛野狂犬”的真岛吾朗,曾任苍天掘一家夜总会的管理人。这夜总会的名字是啥?
答案:GRAND
5. 堂岛大吾的纹身
关于“黑道”的问题,日本黑道常纹身,东城会第六代会长堂岛大吾的纹身是啥?
答案:
6. 大阪艺能事务所
关于“黑道”的问题,近江联盟直系组织逢坂兴业会长胜矢直树,对外是哪家娱乐事务所的社长?
答案:大阪艺能
7. 蛇华组织
关于“黑道”的问题,曾经有个尚武的中华黑手党,以横滨为中心扩张,日本支部统帅是刘家龙。这组织的名字是啥?
答案:蛇华
8. 堂岛组的代纹
关于“黑道”的问题,关东最大黑道组织东城会中,堂岛组组长的代纹是啥?
答案:
9. 寺田行雄
关于“黑道”的问题,前近江联盟总部长、近江四天王之一,后来继任东城会第五代会长的名字是啥?
答案:寺田行雄
10. 横滨星龙会会长
关于“黑道”的问题,被“肉身之壁”保护的横滨伊势佐木异人町唯一黑道组织“横滨星龙会”的第二代会长是谁?
答案:
这些就是如龙8地下社会学资格考试的答案,题挺绕的,但都挺有意思。玩的时候多留心,考试就容易过。游戏里这些黑道的事儿,其实也挺有看头的。咱们下次玩的时候,可以多琢磨琢磨。